Biblioteca | Catalogo di consultazione

Formaggi del mondo

Milano : Mondadori, 1983
Abstract/Sommario: Il libro dei formaggi: per conoscerli, sceglierli e accostarli in modo appropriato ai cibi e ai vini. 400 schede in ordine alfabetico con altrettanti formaggi di ogni paese. Una storia del formaggio nei secoli e una completa trattazione sulle tecniche casearie. la parte tecniche e le schede sono ad opera di due esperti internazionali in materia casearia, i docenti universitari Vittorio Bottazzi e Bruno Battistotti.
Campo Valore
Descrizione Formaggi del mondo/ Bruno Battistotti ... [et al.] ; disegni di Vittorio Salarolo. - Milano : Mondadori, 1983. - 167 p. : ill. ; 27 cm. - (Libri illustrati Mondadori)
Collezione
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 637.3 - Tecnologia dei latticini. Lavorazione del formaggio
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16870
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Battistotti, Bruno
Salarolo, Vittorio
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16870 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci